LE COLOMBIER HAUT

LE COLOMBIER HAUT

Le Colombier Haut
Xavier Picot

Xavier PICOT
11310 SAISSAC

 

Élevage de brebis et d’agneaux.

Restauration et entretien d’espaces pastoraux en moyenne montagne.

Au Colombier Haut, 700 brebis de races Blanche du Massif Central et Suffolk sont élevées en plein air entre prairies et sous-bois. Le vaste troupeau évolue paisiblement dans un paysage bocager qui, face aux Pyrénées, domine la plaine audoise. Herbe, foin, paille, avoine, orge et triticale, produits sur l’exploitation, constituent le menu des brebis et des agneaux. Dans les prés bordés de haies de frênes et de chênes blancs, rien ne vient troubler la très grande quiétude des animaux.

Visite guidée de la ferme.

Dégustation d’agneau grillé.

La viande des agneaux du Colombier Haut, nourris du lait de leur mère, des céréales et foins produits sur place, est très tendre et délicatement parfumée

Informations utiles

REPAS Service de Midi à 15h.
DIMANCHE A MIDI SANS RÉSERVATION

Formules de 7 à 15 €. Limité à 300 pers.

Viande d’agneau grillée, merguez 100 % brebis, fromage de chèvre du Colombier, yaourt fermier, pomme de Citou, vin du château Le Bouchat Alaux, café.

Dans la limite des disponibilités.
N’oubliez pas vos couverts !